Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 640 Home economics and family living > 641 Food and drink"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Jenis Item
Jump to: A | B | D | F | H | I | K | L | N | R | S | T | U | W | Z
Number of items at this level: 18.

A

Ameliah, Azizah (2022) Pembuatan Kecap Salak Manis Pedas Dan Kandungan Gizi Serta Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

B

Brutu, Hairun Nisa (2021) Hubungan Pengetahuan dan Sikap Penjamah Makanan Dengan Penerapan Hygiene Sanitasi Makanan Pada Rumah Makan Di Desa Sukasari Kecamatan Pegajahan Kabupaten Serdang Bedagai. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

D

Dewayanti, Desi (2022) Uji Daya Terima Dan Kandungan Gizi Donat Dengan Penambahan Tepung Jantung Pisang. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

F

Fahmi, Muhammad (2023) Uji Daya Terima Dan Nilai Kandungan Nilai Gizi Pada Bolu Umbi Dahlia (Dahlia Sp.). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

H

Harahap, Erlisna (2019) Uji Daya Terima Dan Nilai Kandungan Gizi Dengan Penambahan Tepung Rebung Dalam Pembuatan Brownies. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

I

Isnaini, Suci Nur (2021) Uji Daya Terima Dan Nilai Kandungan Gizi Beras Merah Dengan Penambahan Bayam Merah dalam Pembuatan Mie. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

K

Kesuma, Perdana (2018) Implementasi Pemberdayaan Masyarakat melalui Budidaya Ikan Air Tawar di Desa Sumber Harapan Kecamatan Tinggi Raja Kabupaten Asahan Provinsi Sumatera Utara Medan. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

L

Lumbangaol, Siti Mardiyah (2019) Uji Organoleptik Modifikasi Gizi Biskuit Tepung Kacang Hijau dan Daun Bangun Bangun Sebagai Makanan Tambahan Ibu Menyusui. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

N

Nasution, Nurafnizar and Hasanah, Rusi Ulfa (2023) Eksplorasi Etnomatematika Pada Alame Dan Kipang Panyabungan Sebagai Makanan Khas Mandailing. Emteka : Jurnal Pendidikan Matematika, 4 (1). pp. 14-25. ISSN e-ISSN 2746-5594, p-ISSN 2746-5608

Nasution, Rahmat Nuryadin (2023) Peningkatan Pengetahuan Tentang Makanan Jajanan Menggunakan Media Komik Digital. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

R

Rambe, Janiatul Hasanah (2022) Uji daya terima dan Kandungan Nilai Gizi Biskuit Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poiret). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

Rangkuti, Armauli (2018) Literasi Konsumsi Halal Masyarakat Indonesia Studi Terhadap Kesadaran Hukum Masyarakat Provinsi Sumatera Utara Dan Aceh Tentang Produk Halal. Perdana Publishing. ISBN 978-623-7842-00-0

S

Sahputra, Hery (2022) Peran MUI Sumatera Utara Dalam Pemberian Sertifikasi Halal (Studi Kasus Rumah Potong Hewan). Fakultas Kesehatan Masyarakat UINSU.

T

Tanjung, Nadia Zatalini (2021) Uji Daya Terima dan Nilai Kandungan Gizi Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah dan Tepung Jamur Tiram. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

U

Utami, Tri Niswati and Darma, Surya and Eliska, Eliska and Nurhayati (editor), Nurhayati (2016) Kontribusi kebiasaan sarapan pagi, statusgizi, umur dan peran fakultas terhadap indeks prestasi mahasiswa (research result). K-Media, Yogyakarta. ISBN 9786026287922

W

Warasita, Duta (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moriga Oleifera) Dan Rebusan Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Terhadap Kandungan Gizi Dalam Pembuatan Permen Jeli Dan Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

Widyanti, Mega (2022) Substitusi Tepung Ampas Kelapa (Cocos Nucifera L) Dalam Pembuatan Nugget. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

Z

Zulaika, Namira (2022) Analisis Kandungan Gizi Selai Pare (Momordica Charantia L) Dengan Penambahan Lemon. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

This list was generated on Sat Apr 20 03:04:56 2024 WIB.