Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 640 Home economics and family living > 641 Food and drink"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Jenis Item
Jump to: B | H | I | K | L | T | U
Number of items at this level: 7.

B

Brutu, Hairun Nisa (2021) Hubungan Pengetahuan dan Sikap Penjamah Makanan Dengan Penerapan Hygiene Sanitasi Makanan Pada Rumah Makan Di Desa Sukasari Kecamatan Pegajahan Kabupaten Serdang Bedagai. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

H

Harahap, Erlisna (2019) Uji Daya Terima Dan Nilai Kandungan Gizi Dengan Penambahan Tepung Rebung Dalam Pembuatan Brownies. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

I

Isnaini, Suci Nur (2021) Uji Daya Terima Dan Nilai Kandungan Gizi Beras Merah Dengan Penambahan Bayam Merah dalam Pembuatan Mie. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

K

Kesuma, Perdana (2018) Implementasi Pemberdayaan Masyarakat melalui Budidaya Ikan Air Tawar di Desa Sumber Harapan Kecamatan Tinggi Raja Kabupaten Asahan Provinsi Sumatera Utara Medan. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

L

Lumbangaol, Siti Mardiyah (2019) Uji Organoleptik Modifikasi Gizi Biskuit Tepung Kacang Hijau dan Daun Bangun Bangun Sebagai Makanan Tambahan Ibu Menyusui. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

T

Tanjung, Nadia Zatalini (2021) Uji Daya Terima dan Nilai Kandungan Gizi Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah dan Tepung Jamur Tiram. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

U

Utami, Tri Niswati and Darma, Surya and Eliska, Eliska and Nurhayati (editor), Nurhayati (2016) Kontribusi kebiasaan sarapan pagi, statusgizi, umur dan peran fakultas terhadap indeks prestasi mahasiswa (research result). K-Media, Yogyakarta. ISBN 9786026287922

This list was generated on Fri May 20 03:11:56 2022 WIB.