Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 640 Home economics and family living > 641 Food and drink"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Jenis Item
Jump to: A | B | D | F | H | I | K | L | N | R | S | T | U | W | Z
Number of items at this level: 29.

A

Adelika, Adelika (2024) The Influence of Lifestyle and Fear of Missing Out on Repurchase Intention with Word of Mouth as Intervening in the Contemporary Beverage Industry. (MEC-J) Management and Economics Journal, 8 (2).

Ameliah, Azizah (2022) Pembuatan Kecap Salak Manis Pedas Dan Kandungan Gizi Serta Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

Aruan, Rani Damayanti (2023) Pemberdayaan Masyarakat Melalui Tanaman Kopi Gayo dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat di Desa Toweren Toa Kecamatan Lut Tawar Kabupaten Aceh Tengah. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan.

B

BALQISH, ANNISA (2024) Keanekaragaman Makrozoobenthos Sebagai Bioindikator Kualitas Perairan Di Sungai Namu Sira-Sira Desa Durian Lingga Kabupaten Langkat Sumatera Utara. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatra Utara.

Brutu, Hairun Nisa (2021) Hubungan Pengetahuan dan Sikap Penjamah Makanan Dengan Penerapan Hygiene Sanitasi Makanan Pada Rumah Makan Di Desa Sukasari Kecamatan Pegajahan Kabupaten Serdang Bedagai. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

D

Dewayanti, Desi (2022) Uji Daya Terima Dan Kandungan Gizi Donat Dengan Penambahan Tepung Jantung Pisang. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

F

Fahmi, Muhammad (2023) Uji Daya Terima Dan Nilai Kandungan Nilai Gizi Pada Bolu Umbi Dahlia (Dahlia Sp.). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

Fitriani, Wini Allika (2024) Implementasi Algoritma Haversine Formula Untuk Pencarian Lokasi Rumah Makan Halal Terdekat Di Kota Parapat Berbasis Mobile. Diploma thesis, UIN Sumatera Utara.

H

Harahap, Erlisna (2019) Uji Daya Terima Dan Nilai Kandungan Gizi Dengan Penambahan Tepung Rebung Dalam Pembuatan Brownies. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

Hasibuan, Rahmayani (2023) Perbandingan Uji Kadar Vitamin C Dan Antioksidan Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) Segar dan Dalam Kemasan Menggunakan Metode DDPH Di Kecamatan Marbau. Diploma thesis, UIN Sumatera Utara.

I

Isnaini, Suci Nur (2021) Uji Daya Terima Dan Nilai Kandungan Gizi Beras Merah Dengan Penambahan Bayam Merah dalam Pembuatan Mie. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

K

Kesuma, Perdana (2018) Implementasi Pemberdayaan Masyarakat melalui Budidaya Ikan Air Tawar di Desa Sumber Harapan Kecamatan Tinggi Raja Kabupaten Asahan Provinsi Sumatera Utara Medan. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

L

Laoly, Siti Khadijah (2024) Optimization Of Peanut Bread Production Using The Cutting Plane Method at UD. Hj. Eliya Lubis. ASSET: Advance Sustainable Science, Engineering and Technology, 6 (3).

Lumbangaol, Siti Mardiyah (2019) Uji Organoleptik Modifikasi Gizi Biskuit Tepung Kacang Hijau dan Daun Bangun Bangun Sebagai Makanan Tambahan Ibu Menyusui. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

N

Nasution, Nurafnizar and Hasanah, Rusi Ulfa (2023) Eksplorasi Etnomatematika Pada Alame Dan Kipang Panyabungan Sebagai Makanan Khas Mandailing. Emteka : Jurnal Pendidikan Matematika, 4 (1). pp. 14-25. ISSN e-ISSN 2746-5594, p-ISSN 2746-5608

Nasution, Rahmat Nuryadin (2023) Peningkatan Pengetahuan Tentang Makanan Jajanan Menggunakan Media Komik Digital. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

R

Rafiza Mahendra, Mhd (2024) Konsep Makanan Halal Dan Haram Dalam Perspektif Islam Dan Kristen. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatra Utara.

Rambe, Janiatul Hasanah (2022) Uji daya terima dan Kandungan Nilai Gizi Biskuit Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poiret). Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

Rangkuti, Armauli (2018) Literasi Konsumsi Halal Masyarakat Indonesia Studi Terhadap Kesadaran Hukum Masyarakat Provinsi Sumatera Utara Dan Aceh Tentang Produk Halal. Perdana Publishing. ISBN 978-623-7842-00-0

S

Sahputra, Hery (2022) Peran MUI Sumatera Utara Dalam Pemberian Sertifikasi Halal (Studi Kasus Rumah Potong Hewan). Fakultas Kesehatan Masyarakat UINSU.

Salwa, Faridah (2024) The Soar Approach: A Strategy to Improve the Competition of Halal Culinary MSMEs Based on Digital Technology. Dinar: Jurnal Ekonomi dan Keuangan Islam, 11 (2). pp. 31-41.

Sari, Rizki Winda (2019) Uji Daya Terima dan Nilai Kandungan Gizi dengan Penambahan Tepung Pisang Kepok pada Pembuatan Mie Basah. Skripsi thesis, UIN Sumatera Utara Medan.

Siagian, Zairina Audini (2024) Gambaran Hygiene Sanitasi Penjamah Makanan Dan Keberadaan Escherichia Coli Pada Minuman Es Olahan Kantin SD Negeri Kecamatan Buntu. Diploma thesis, UIN Sumatera Utara.

T

Tanjung, Nadia Zatalini (2021) Uji Daya Terima dan Nilai Kandungan Gizi Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah dan Tepung Jamur Tiram. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

U

Utami, Tri (2024) Hubungan Pengetahuan dan Sikap Penjamah Makanan dengan Penerapan Hygiene Sanitasi Makanan pada Rumah Makan di Kelurahan Kwala Begumit Kecamatan Binjai. Diploma thesis, UIN Sumatera Utara.

Utami, Tri Niswati and Darma, Surya and Eliska, Eliska and Nurhayati (editor), Nurhayati (2016) Kontribusi kebiasaan sarapan pagi, statusgizi, umur dan peran fakultas terhadap indeks prestasi mahasiswa (research result). K-Media, Yogyakarta. ISBN 9786026287922

W

Warasita, Duta (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moriga Oleifera) Dan Rebusan Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Terhadap Kandungan Gizi Dalam Pembuatan Permen Jeli Dan Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

Widyanti, Mega (2022) Substitusi Tepung Ampas Kelapa (Cocos Nucifera L) Dalam Pembuatan Nugget. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

Z

Zulaika, Namira (2022) Analisis Kandungan Gizi Selai Pare (Momordica Charantia L) Dengan Penambahan Lemon. Skripsi thesis, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

This list was generated on Sun Feb 23 10:52:09 2025 WIB.